SÓ DE VOCÊ

Você apareceu em minha vida

tal como um sol de verão...

quente,arrasador,inebriante....

impossível não te querer...

aos poucos,

foi tomando conta de mim....

tal como uma tatuagem em minha pele

hoje,não quero mais te perder

porque sei que o meu querer

é infinito...

sei que sou só de você...

venha...me dê as mãos

vamos construir uma torre no céu...

só eu e você,

só você e eu!

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 14/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T693688