ALMA GÊMEA

Não tenho nenhuma dúvida mais
Se algum dia ela esteve presente
E a certeza esteve ausente
Agora não está mais

Depois de lhe conhecer
Depois de se apaixonar
E ver o brilho de seu olhar
E fazer sua vida, meu viver
Não tive mais dúvida

Em uma coisa só posso crer
Fomos feitos um para o outro
Para lutar e amar
Para viver e crescer
Para tudo vencer!

Não tenho mais, nenhuma dúvida
Que... Minha alma gêmea é você!

************************************************************************
Dedico este poema a você caro amigo(a) que tem sua Alma-Gêmea, mas se não tem, não preocupe-se, ele existe e um dia te encontrará!
*************************************************************************

Acesse O ENCANTO DAS PALAVRAS e deixe seu recado no livro de visitas! 
Um abraço fraterno!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 14/10/2007
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T693780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.