Voz

É tudo parecido

Eu duvido,

Estou sempre convencido

Não confio,

Tenho certeza

É errado

Sou constante

Um instante

Sou veloz

Quase parado

A minha voz

Tem calado

O meu sol

Bem nublado

E o meu coração

Quase desligado.

Tiago Saartu
Enviado por Tiago Saartu em 05/05/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6938670
Classificação de conteúdo: seguro