PÔR D0 SOL DO TEMPO

Pense na capacidade transcendente dessa música

e seu coração pulsará inerte.

As cordas vocais embebem

o suor da sua face.

Recobra, cubra-se dessa ânsia

onde os semitons saem do peito

ondas pelo mar batem.

E já não é qualquer brilho

mas seus olhos brilhantes.

Não é somente desatino

mas outra face cativa de mim:

flamejante.

Não triunfará qualquer vento

sem que estes acordes para longe me levem.

Leves como seu pensamento

aportando...

no pôr do sol do tempo

onde só o amor cabe.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 06/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6939202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.