ATRÁS DE TI

Ando por subúrbios como quem

almeja apagar as linhas do destino.

Quem sabe eu estarei junto dela

com solos de guitarra ao entardecer.

Imortal és tu mulher

em todo lugar essa tristeza.

Nem os sóis dos meus poemas

puderam te iluminar!

Onde estiveres,

olhai pela janela e me verás passar

e se quiseres poderás ouvir.

Não são os carros chocando-se nas praças,

nem o terremoto assolando a terra..

Eu juro mulher ! Eu juro !

É o barulho do meu pensamento.

O barulho do meu pensamento

correndo atrás de ti...

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 06/05/2020
Código do texto: T6939354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.