ABRAÇA-ME!

ABRAÇA-ME!

Abraça-me forte preciso me sentir

Acolhida junto ao teu coração.

Abraça-me... Abraça-me como se fosse

O ultimo... Quero sentir o calor da vida

Através deste teu corpo que tanto amo

E desejo.

Venha me tenha assim, preciso e desejo,

Estar assim com você.

Venha me faça mulher... Mulher amada e

Desejada também.

Beijei-me com a fúria dos amantes me deixe

Toda... Toda tua.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/05/2020
Código do texto: T6939439
Classificação de conteúdo: seguro