Pobre Poeta Feliz

Há tantas palavras tristes.

É tão fácil escrever o sofrimento.

Somos tão ricos em dor.

Nosso dicionário é incontável

Em sinônimos mortais,

Que o amor eterno

se torna imortal

em poucas palavras de alegria...

Pobre poeta feliz!

Viva poeta...

As palavras humanas

não compreendem a felicidade...

A poesia

Não sustenta o peso do seu amor.

Jehanne
Enviado por Jehanne em 14/10/2007
Código do texto: T693957