Juliana, peço a você que não se Vá...

Quando você se foi tudo ficou triste e obscuro,

As nuvens choraram sangue,

Do chão subiram espinhos,

Das camas subiram agulhas...

Quando você foi embora os passarinhos urubuzaram

E canções soturnas foram entoadas

Por eles...

Eu me senti morto,

E de fato o estava...

Mas você voltou e me deu a vida novamente!

Tudo voltou ao normal, e

Você virou uma rosa vermelha,

Cuja rubra essência eu plantei aqui...

...no meu coração...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 14/10/2007
Código do texto: T693966