A noite

A noite

daquela lua

se cobria

descarada

e essa

a mesma lua sorria

envergonhada

Cépticos

amantes

apostávamos

em vultos

envoltos olhar

e a noite

da mesma lua

como as outras

se sentia

espraiando

o seu luar

Constrangidos

caretas

fizemos a dois

de temor e de paixão

possuímo-nos depois

bebendo

a nossa canção

Essa

a lua

novo

degrau subiu

piscou um olho

pra nós

e sorriu

e então

por muito tempo

nunca mais

dali saiu.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 14/10/2007
Código do texto: T693985