***OUTRA VEZ***

NÃO PARE NUNCA DE SONHAR

ISTO NÃO PODE ACONTECER...

DEIXE O AMOR NA TUA VIDA TRILHAR

E DIAS MELHORES, COM CERTEZA

VÃO APARECER

INTERMINÁVEIS E LONGOS

SÃO ESTES ÚLTIMOS DIAS,

DESTE MESMO TEMPO QUE

SUAVEMENTE NOS ESCORRE

PELAS MÃOS

DE VEZ EM QUANDO DESLIGUE A MENTE

E TENTE ABSORVER O QUE HÁ DE MELHOR EM VOCÊ

NÃO EXISTE FELICIDADE FREQUENTE

MAS, OBSERVE QUE A SAUDADE PODE NOS PERTENCER

SAUDADE DO QUE JÁ SE FEZ

SAUDADE DO QUE DEIXOU DE FAZER

PENSE CALMAMENTE OUTRA VEZ

E FAÇA TUDO QUE NÃO FEZ...

PARA JAMAIS SE ARREPENDER

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/05/2020
Código do texto: T6940097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.