Estou entre as pedras do rio...

Aconchego- me

Às redondas pedras do rio -

Em tons de amarelo, vermelho,

Esmaecidos verdes

Com pitadas de cyan

Pincelo místicas passagens de cores;

Paisagens - brumas,

Misteriosa estrela de folha,

Desaguando na pequena cachoeira

Com meu corpo livre, flutuando

Aos poucos, e assim

Dos meus frágeis véus (pele)

Despeço-me...

A cada queda d’água

Minhas tramas ficam mais leves

Deixo nuances de outono

Nesse encantado caminho -

Enquanto olhos d’água

Sussurram versos;

Faço parte desse surreal

Novelo de folhas,

Entrelaçando linhas de Vida & Morte

Nem sempre com rimas,

Ou plácidas paletas -

Sinto o Amor em dourados sonhos

Cingidos pelo toque

De um bem-vindo

E ousado raio de sol -

Tua presença

Beija minha sombra

refletida na água -

Breve Vida...