Ama-me assim

Ama-me assim,
com a ternura toda tua,
ama-me de longe
assim, como o sol ama a lua...

Ama-me assim, presente,
com amor sempre crescente,
mas ama-me com jeito,
suavemente...

Ama-me de verdade,
com carinho e com vontade
Ama-me assim...
Prá que quando se for,
eu possa te amar na saudade!

(poesia "online" mote dia 14/10/2007)