QUERO TE AMAR

Os teus beijos saciam a minha fome

A tua saliva mata minha sede

Eu sempre antes de dormir pronuncio o teu nome

Enquanto fecho os olhos em direção a parede

Os meus sonhos deixam de ser cinza reluzente

E ganham uma nova cor

Eu durmo contigo sempre na minha mente

Como é lindo e perfeito o amor

Eu não preciso de ninguém

Só te quero ao meu lado para ser feliz

Quando estou contigo eu estou bem

Para o meu dia ficar completo eu preciso que te ver sorrir

Se o mundo parasse de girar

Eu ia ficar parado ao teu lado

Só para poder te amar sem parar

Não canso de te amar e ser amado

Quantas vezes eu digo que te amo

É como um disco arranhado

O meu amor por ti

É tão profundo quanto o oceano

O teu sorriso tão sincero e lindo

Tira a tristeza da minha alma

E o brilho dos teus olhinhos

Me da tanta paz e calma

Me sinto feliz só contigo

E com mais ninguém no universo

Longe de ti me sinto no pior dos castigos

Estar perto de ti te amando é só o que eu quero

Quero te amar

Nada mais...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/05/2020
Código do texto: T6940741
Classificação de conteúdo: seguro