"VIVER"

Viver, sonhar, sorrir, cantar...

Tudo parece sonho, tudo parece cor...

Os dias passam, vem as noites...

E o vento como um açoite...

Acorda os que dormem sem sonhar!

Vale tudo nessa vida...

Pedir, implorar, viver, sonhar...

Por cada pedaço de vida...

Por cada momento de amor...

Pois quem ama realmente,

Sente a dor, sorri contente!

Acredita na felicidade...

Ama, não tem maldade...

Pois quem ama realmente...´

É na vida um sonhador!

Ama em qualquer idade...

ve no amor, apenas verdade.

Vive sonhando, sonha cantando...

Chora sorrindo, mas é feliz de verdade!

Não importa se o amor...

Seja surdo, seja mudo...

Seja mentira, seja verdade...

O que importa mesmo é viver...

Sonhar, sorrir e cantar...

É viver com amor...

é fugir da maldade!

caliram prado