NOBRE PAIXÃO

NOBRE PAIXÃO

Foi há muito tempo!

No mesmo dia e mês,

Nascemos tu e eu

Predestinados, talvez!

Afastados fomos pela vida

Agora juntos pelo amor,

Arroubados ficamos os dois

A bebermos deste licor,

Com sabor a longos beijos,

Emoldurados nos desejos

Que ao limite nos vão levar,

Para sempre e sempre amar.

Nascidos sob o mesmo signo

É impossível nos separar

Este amor é simplesmente digno

E nada nos faz parar!Nada!

Nem o rio que ao passar

Atrás de si deixa rasto

Nem o boi imponente no seu pasto

E nem a perturbadora saudade

Que tantas vezes nos invade,

Pois só os dois somos a razão

Desta grande e nobre paixão.