Diafaneidade no amor

Ora tocava piano, ora escrevia.

Quando tocava elevava-se.

Quando escrevia via.

Elevando-se via com clareza,

Vida vazia que vivia.

Ora, ora, ora!

Não vá embora.

Ainda é cedo para sonhar.

Venha para cá

Podemos nos amar

Amor sentimento nobre

Preenche vazio fio do amor

Da vida que você tem.

Para o amor não há distância

Ainda que penses que tens

Falo do amor puro

Esse que quase ninguém tem

Venha meu amor

Não demore

Não deixe o tempo te embromar

Ele passa ligeiro que parece não passar

Venha meu amor não demore

Continuo te amando.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 08/05/2020
Código do texto: T6941708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.