O ULTIMO ADEUS

Esse é o último adeus, eu juro

Eu não posso confiar em um amor de um centavo

Que não irá a lugar algum

Hoje eu aprendi a chorar por alguém

Eu não posso conseguir uma chance

Por um amor não correspondido

E eu ouvi tudo o que disse e eu guardei em meu coração

Eu não vou esquecer, eu juro

E não me arrependo do passado que carrego

Amanhã lembre-me exatamente onde eu não consegui ver o fim

Como posso confiar em meu coração

Se eu o quebro com minhas próprias mãos

Eu ouvi tudo o que você disse e eu te amaria até o fim

Eu ouvi tudo o que você disse, então não diga nada

Esse é o último adeus, eu juro

Eu não posso sobreviver a um amor indeciso que nunca será completo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 09/05/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6942543
Classificação de conteúdo: seguro