A grandiosidade da mãe.

Segundo domingo de maio

cedo podemos logo notar.

O sol brilha diferente

neste dia tão especial.

Festa para uma pessoa

Que temos amor maternal.

A mãe é presente de Deus

Por nossa razão existencial.

Essa mulher chama-se mãe.

Ser mãe,toda mulher sonha.

Quando sabe da gravidez

prepara manta e fronha.

Reserva mimo para o bebê

conta os dias,toda risonha.

Ela anoitece e amanhece

Numa expectativa medonha.

Pátria você pode ter duas.

Porém mãe só temos uma!

Essa mulher amável e forte

não mede distancia nenhuma.

Coração de mãe é grande

dizem ser leve qual pluma:

É comprovado que toda mãe.

Ama sem pedir troca alguma".

Mãe é uma criatura amada

devemos lembrar todo dia.

Costumo dizer que toda mãe

caso você não sabia.

Na grandeza de seu amor

Ela representa a Virgem Maria.

horas mais complicadas

Numa doença mãe faz vigília.

O mundo é uma floresta de mães

que a gente acostumado ver.

Mãe novinha, outras velhinhas.

Umas enrodilhada de tanto sofrer.

Todas elas são especiais

Importante a mãe a gente ter.

Recomendo a todos valorizar

Respeitar,amar antes de perder.

Mas, na arte de ser mãe

Elas suportam tormento.

A mãe de verdade

absorve do filho sofrimento.

Elas apoiam e batalha

ajudando a todo momento

Na missão de ser uma mãe

Parece que a JESUS fez juramento.

Obs. Minha singela homenagem a todas ás mães.Que Deus abençoe todas elas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943026
Classificação de conteúdo: seguro