UM POEMA TEU

Queria belas palavras saber escrever

Para com elas poder descrever

Em um quadro de valor sem igual

A alegria de te conhecer.

És para mim alguém muito especial

Que jamais poderei esquecer

São anos trocando confidências

Confiança que fizestes por merecer.

Tens belo sorriso que encanta e contagia

Um olhar doce, carinhoso e amigo

Que demonstra um pouco de nostalgia

Ou quem sabe uma tristeza escondida.

Rosita Barroso

14/10/2007