Liga!

Liga, Amor.

Neli Silva

Liga amor, liga pra mim.

Porque está preocupado com

A extinção das baleias.

Porque o trânsito está difícil

Porque já saiu o homem Aranha cinco.

Porque a chuva está caindo

Porque nos oceanos há golfinhos.

Liga porque o café é importante

Para a economia da Uganda.

Porque o sol é o rei dos astros

E o leão o rei das Selvas.

Porque é noite de luar

O arco íris é furta-cor

Ou pode ser mais afoito.

Liga pra sussurrar

- Quero-te Não vejo a hora.

Liga para essa mulher apaixonada

Que daria metade do seu reino

Para ser somente:

A sua AMADA!