O tempo da Emoção

O Tempo da Emoção

Neli Silva

Não sei quanto tempo vai durar

Mas enquanto minha alma,

Meu corpo, sentir emoção

Quero aconchegá-lo muito perto.

Bem juntinho ao coração.

Por quanto tempo ainda

Você despertará em mim

Anseios mortos?

Por quanto tempo ainda

O sangue esquentará meu rosto

Somente ao evocá-lo?

Por quanto tempo ainda

Sua voz penetrará minh’alma

Preenchendo vazios

Devastando intimidades

Dominando tudo?

Será o tempo de um sonho?

Uma estação primaveril? Será como

Passar uma chuva? Não sei.

SÓ o sabem os deuses.

Mas enquanto durar a emoção

Quero você amor, coladinho.

Ao meu corpo.

Aconchegado, bem juntinho.

Ao meu coração.

.