Minhas Três (Mar)ias

Tens os nomes de Mar

E doçura no olhar

Sorriso que cura

E inspira doçura

Travaram muitas lutas

Com perfeita conduta

Exemplos de coragem

De cuidado e bondade

Tens a força do mar

São imensa no amar

Tens beleza de flor

E formatos de amor

Marias, mães, palavras tão pequenas

Pronúncia tão doce e serena

Em vocês cabe todo amor do mundo

Os sentimentos mais profundos

Carregam no peito o amor mais bonito

Amo vocês do tamanho do infinito.