SUA BOCA, SEU BEIJO...

O que será que tem nessa sua boca

qual será o segredo?

será que tem alguma coisa que vicia

será que tem um imã?

essa sua boca

esse seu beijo

depois que conheci

toda hora eu desejo

estou achando que foi feita para mim

faltava eu encontrar

tipo um quebra cabeças

que eu nunca achava a peça

com você consegui encaixar

era a peça que faltava

que eu nem sabia que procurava

essa sua boca na minha

parece que tem uma cola

não consigo largar

não posso falar muito da sua boca

que já fico a sonhar

então venha logo aqui

para eu de novo te beijar