TE QUERO POR INTEIRO

Quero tudo

sua doçura

sua loucura

quero ser a sua cura

quero seu jeito

também os seus defeitos

te quero por inteiro

ser o seu desejo

ser seu anjo

seu encanto

seu meio

com início

mas sem nunca ter fim

quero isso tudo sim

que eu seja sua melhor parte

e você se torne um pedaço de mim

quero ser sua luz quando escurecer

o alivio quando a dor bater

o cobertor no frio

a razão do seu arrepio

a esperança do seu amanhecer

para a sua vida eu quero dar um novo sentido

não tenha medo

eu vou te mostrar o que é o amor verdadeiro