Não eras tu

Vi teu olhar em outra mulher;

Não eras tu.

Vi teus cabelos negros em outra,

E tu ela não era.

As borboletas

Da primavera.

Aonde estás?

Por onde andas?

Porque não me telefona?

Me deixa ir te visitar

E mergulhar na chama.

Vi teu sorriso faceiro

Em outra mulher;

Não eras tu.

A mesma voz

Me fez entrar em desespero

Porque não eras tu.

Eu sei que tu és

Mercúrio & serpente

E brilha o corpo moreno

Todo nu.

Eu sonho contigo as vezes

Então acordo fodido

E azul.

Ishmael Enoch
Enviado por Ishmael Enoch em 11/05/2020
Código do texto: T6943723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.