VEM AMOR, VEM AMAR

Vem amor

vem amar

vem provar o melhor sabor

que é o amor

o melhor presente que Deus nos deu

não precisa de nada

só de você e eu

vem juntar meu corpo no seu

perder o melhor sentido

perder totalmente o juízo

vem logo amor

convite eu te faço

vem receber o melhor abraço

aquele beijo inesquecível

com gosto de desejo

não demora meu amor

temos que ter pressa

o tempo não espera

a vida é um filme

e o amor é a melhor cena

nesse mundo complicado

só o amor vale á pena!