O que me atrai em você

Eu fico procurando tentando encontrar

O que você tem que me chama a atenção

Eu procuro, mas não consigo achar

Um motivo para essa atração

Essa coisa gostosa, porém perigosa

Que me causa alegria e dor

Mas por que te achar maravilhosa

Se parece impossível ter o seu amor

Por que quando te vejo essa alegria me invade...

E meu peito parece querer explodir?

Por que eu sinto essa tão louca ansiedade...

Quando apenas você está a sorrir?

Mas espere... Acho que encontrei...

Aquilo que eu estava procurando

O motivo pelo qual me apaixonei...

E hoje estranhamente estou te amando

É... Agora eu posso entender

Neste pensamento que se vai...

Levando-me agora a compreender...

Que é a sua loucura o que me atrai!

Marcelo Bancalero