NÃO TENHO CULPA!

Não tenho culpa

se você foi feito sob medida

para a minha loucura

se foi feito de ternura

misturado com bravura

não tenho culpa

se foi feito na mesma forma que a minha

com os mesmos ingredientes que eu

de amor puro

coração pleno

jeito de amar como o meu

não tenho culpa

se quando te olhei me reconheci

se quando te abracei

me senti

era como um espelho

só que melhor

era eu no melhor modelo

meu contrário porém igual

não tenho culpa de tudo ter acontecido tão natural

por isso te digo

não tenho culpa querer toda hora o seu abraço

de ter necessidade de seu beijo

não tenho culpa de você ser tudo o que eu desejo