Poesia da vida

Tiro uma coloco duas
“Eu tenho pedras nos sapatos”
Saio de uma esquina entro em outra
Eu sou sempre o “pato”
Os meus calos me incomodam
Tenho calos toda a vida
E só levo porrada
Da chegada até a saída
São os calos são as pedras
Só o amor pra me salvar
Dessa loucura desse tédio
Dessa escuridão a dominar
Para os calos para as pedras
A poesia pra me guiar
A música e a arte
Me tirando pra dançar
Tiro uma coloco duas
“Eu tenho pedras nos sapatos”
Pra cada tombo que levo
A poesia me põe pro alto.
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6944844
Classificação de conteúdo: seguro