Amar é isso... É isso e muito mais!

No amor é assim: esquenta, esfria,

esquenta e torna a esfriar...

Amar é isso. É isso e muito mais!

Tem vez, que de tão perfeito é o momento,

que três ou mais borboletas coloridas chegam

no jardim e pousam numa rosa e noutra.

E isso me colore a alma toda!

No amor é assim: se chove, na noite, é a perfeição!

Se não chove, ainda, assim, pode ser perfeito também.

Amar é isso. É isso e muito mais!

Tem vez, que de tão perfeito é o momento;

que chega um perfume de chuva e invade o quarto;

nem é preciso dizer que me inebria a alma, e eu vibro.

Se o ser sente amor quando nem é;

passa a ser amor o que o que a gente quiser que seja!

Amar é ter um dia enevoado e ainda achar lindo...

Quando se está em amor, tudo tem seu encanto;

tudo tem um brilho especial e único! Tem vez,

que um violão bem dedilhado nos diz bem mais

que cem anos de história. Mas, sem amor,

quase sempre tudo fica silenciado e fatídico.

O amor é feito um barco azul, que,

volta e meia se atraca no Porto da vida da gente!

No amor é assim: esquenta, esfria,

esquenta e torna a esfriar... Amar é isso. É isso e muito mais!