Dar adeus, amando!

Quanto mais amor dou, mais amor tenho

Mas quanto mais amor eu sinto

Mais tenho a tendência em perdoar

E quando eu perdoo eu apago

Mas apagar me faz querer aproximar

E me aproximar faz eu me machucar

Afastar amando é o desafio maior

O amor próprio precisa sobressair o amor pelo outro

E dizer Adeus amando é doloroso

Porém, necessário

Assim eu parto sem olhar pra trás.