Quando você foi embora

Quando você foi embora pensei:

Será que amarei novamente?

então me lembrei que um coração

e sempre capaz de amar, por mais

magoado que esteja reage como uma fenix

resnasce das cinzas e sepre procura

um novo amor para consolá-lo

e amá-lo novamente.

Quando você foi embora

procurei outra pessoa

que me amasse e que me desse o valor

que você não me deu

e se me quiser agora não da mais

você me perdeu.