Plenos...

Nunca deixes de lembrar de mim.

Por nós; idealizei um amor perfeito.

Inventamos um ritual único de amor.

Você se foi; tornei-me dor e saudade.

Almejo nascer outra vez e só te amar...

Achar-te menina, cuidar de ti, te adorar.

Achar-te pedra, fazer-te flor. Ser plenos!