O amor nos deixou

foi embora,

na tua parede

tornou-se apenas

mais uma memória

aquela estrofe,

testemunha rara,

agora desbota

empoeirada

não se revive uma dádiva...

é como música:

o silêncio compõe a valsa

o amor se foi

após longa visita

sua estadia lembra

um calor doce

que deixa nossa noite

sempre mais fria

sorte é que o inverno termina

e o outono prenuncia

o retorno da vida

o amor foi embora

pra dar a volta no tempo

e contar outra história

por hora,

a saudade da flor antiga

ainda habita no aqui

os tempos de outrora

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 14/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.