A vida pedida pelo coração

Não perde tempo com agonia sem a graça do espírito

Vale-se do jogo da velha, mexe com o medo a cabeça

Em piscar de olho já se acha distribuindo novas cartas

A vida não pode ser diferente das pedidas pelo coração.

Não se deixa influenciar por sonhos sem manha no amor

Não dá bolas pra saudade se o amor se gaba dos pecados

Ama mesmo ter o gosto do prazer da vida retido na boca

Idolatra qualquer atitude dos desejos chorados no coração.

Não investe se o amor não sabe enfeitar sonhos na cabeça

Não se submete a inquérito se não sente o gosto da emoção

Acha destruidora a vida distante do que observa no coração

Adora ficar à vontade, com o espírito leve batendo palmas.

Quando o amor lhe mostra as intimidades de conhecimentos

Tirados da essência, proporciona a troca de muita sabedoria

Libera sonhos pesados indo ao encontro das histórias de raiz

Nada pode ter influência maior diferente dos olhos do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/05/2020
Código do texto: T6947901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.