O nosso abraço...

O nosso abraço é a perfeição.

É o melhor que tivemos na vida...

É o que ficará em nós para sempre.

Nossos corações; quando nos abraçamos,

pulsam no mesmo ritmo, se amam, se bastam.

Eles falam na língua dos corações, se entendem...

Do calor do nosso abraço, aquecemos as nossas almas!