Foi por você

Por você...

Deixei de ser a menina mimada

A garota chata e mal amada

Que nunca se quer olhava ao redor

Por você

Cresci por dentro

Descobri que posso de todas as atenções ser o centro

E que para o mundo eu tenho o maior valor

Por causa de você

Abandonei meu mundo fechado

Joguei fora tudo o que dentro de mim havia trancado

E aprendi até a dançar...

Por causa de você

Descobri que posso ser bem mais do que já quis

Descobri a divina arte de ser feliz

Descobri o que é amar

Por sua culpa

Me decepcionei comigo

Larguei alguns falsos amigos

E depois vi você apenas partir

Foi por sua culpa também...

Que deixei de apenas sonhar

Descobri como é realmente ter voz pra cantar

E a muito já não consigo parar de sorrir

Foi por você e mais ninguém

Que tantas vezes pisei em ovos crus

E tantas outras nos mostramos nus

E talvez por isso tenha tanta saudade

Foi você

Que me ensinou a fazer café

Me mostrou o que é futebol e me falou de Pelé

E também foi você

Que me fez sempre acordar cedo

E dos homens ter um certo medo

Talvez pela sua maneira de ensinar

Meu professor de filosofia predileto

Sempre me manteve a uma distância, sempre a te procurar

Pois na verdade, nunca foi meu...

Mas por você...

Eu mudei;

Eu aprendi;

Eu me transformei;

Eu cresci;

Eu me moldei;

eu vivi e revivi...

E descobri o que é preciso pra ser feliz...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 15/10/2007
Código do texto: T694815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.