Imensidão
 

Teus olhos inundando os meus
e a minha vida, já sem leito,
vai galgando margens
até tudo ser mar.
Esse mar que só há depois do mar.
            Mia Couto

 
 
Dias que em mim tudo é mar
Um mar de incertezas
Um mar de saudades
Um mar de esperanças
Um mar de lembranças
Um mar de silêncios
Um mar de preocupações
Um mar de contidos gestos de amor
Um mar de carinhos adiados
Um mar de sede e fome dos teus olhos nos meus
Um mar de sonhos prontinhos para serem vividos...
Mas, em que mares navegam os sonhos teus?
 
Da Série INTERROGATIVAS