Ela jamais saberá...

Um de seus maiores arrependimentos, que ressoa e judia de sua mente, é o de não ter confessado, amou muito, só que calado, agora não para de pensar em como tudo teria sido diferente, mesmo tendo o tempo passado vive esse amor intensamente, solitário, ao menos aceita, amou, ama e amará, ninguém, nem ela, jamais saberá o quanto.