UMA AMOR E UM CAFÉ

UM AMOR E UM CAFÉ

Uma amor e um café

para começar o dia

talvez a vida

para viver bem é o melhor que há

amor para rir nunca para chorar

amor não para dividir, mas para somar

amor em tudo o que fizer

e em tudo o que falar

amor para ter paz

amor para ser mais

amor para vencer

amor no amanhecer

amor para sonhar

amor ao acordar

amor para se viver

amor seria eu e você

e o cafè?

o café é a gente manda

quando você chegar amor

e provar da minha cama