PASSARINHEDO

Cancã

Rola rolinha

Corrupião

Sabiá

Cardeal

Curió

Pássaro-preto

Deslumbrantes

Fulgurantes

Canário-da-terra

Pintassilgo

Papagaio

Periquito

Beija-flor

Bem-te-vi

Cantantes

Chilreantes

Onomatopeias

Naturais

Gogós e bicos

Magistrais

Coloridos,

Alegres

Se livres

Sem gaiolas...

Para ver e ouvir

A voarem pelo ar

A pousarem nos galhos

A beijarem as flores

Inspirando amores

De donzelas, de maduras,

Enlevando desejos

De paixões futuras

Provocando suspiros

De fogosas saudades...

rub levy
Enviado por rub levy em 17/05/2020
Código do texto: T6950164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.