Paixão Perdida

Tentei reencontrar a inspiração

mas a tal não encontrei.

Por fim emborquei meu coração

e o amor simplesmente abandonei.

Percebi, por isso

minha alma definhar chorando

enxerguei, pois, desde o início

que fui escravo te amando

Porém, tal causa contradigo:

o amor não é promessa

se por ele me fatigo

sei que não é tão depressa.

E enquanto te amei

eu o fiz de verdade.

Sinceramente ponderei:

é um amor pra eternidade.

Pena que algo assim acabou

à deriva ficou meu coração.

Nossa paixão enfim se esgotou

só em poesia sobrou recordação.

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 15/10/2007
Código do texto: T695071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.