Um passeio cheio de prazer

No abraço, os olhos se tocam excitados

Tornam-se visíveis ao amor com carinho

O corpo rodeia os crus desejos da paixão

Faz coisas que deixa o coração balançado.

O amor retrata um passeio cheio de prazer

Contagia, assanha o bom estado da ternura

Leva os corpos nus, ao encontro com os céus.

A cada toque buliçoso riscado no corpo da pele

Sente-se prisioneira com raiz de cheiro inefável

Dengosa, se entusiasma nas vontades dos beijos

No fogo aceso, anima-se com as delicias do amor.

No sonho vivo de amor o coração se oferece feliz

A alma aquecida exibe os carinhos intermináveis

Pensa como se fosse pássaro, voa livre ao coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 18/05/2020
Código do texto: T6951152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.