Queda livre

Tudo está no controle.

Ou deveria estar....

Mas, as coisas sempre mudam.

De lugar.

Idas e vindas.

Trajetos tranquilos ou com percalços...

Caminhos conhecidos, diferentes

Que de tão longos, deixam-nos cansados.

O que é vida?

Explosão de reações químicas, sonhos...

O que é o amor?

Sensação intensa e que chega sem temor.

Ah! E quando chega...

A profundidade com que nos toca é surreal.

Gerando estranhamento, inquietações.

E um brilho interno especial.

Então, a queda chega

Envolvendo-nos na sua magnitude

E com ela a sensação de flutuar

Com toda nossa devoção e plenitude.

Assim é o amor.

Aglycia Chaves
Enviado por Aglycia Chaves em 18/05/2020
Código do texto: T6951390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.