DEVE EXISTIR...

DEVE EXISTIR...

Deve existir um cantinho,

Na terra, no céu, qualquer lugar

Onde podemos ser dois pombinhos

Voando leves, livres pelo ar.

A esperança não se deve perder

Dias de amor, consagração e alegria

Ainda poderemos e merecemos viver

É só acreditar, ainda existe magia

E eu ficarei sempre te esperando

Noite e dia, te amando e cantando

Melodia que não me deixará te esquecer

O nosso querer é sublime, lindo

Disse tudo e já vou indo

Deve existir... esta paixão é meu viver!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 15/10/2007
Código do texto: T695180