Do coração (ou A história de um sábado à noite!)

Aguardo a moça mais bela -

imagem perfeita -

destaque na multid|ão...

Corre e chega bem rápido,

acaba agora

com a minha solidão!

Espero-te faz tempo, princesa,

para tornar verdade

o que antes só fora ilusão.

Juntos seremos felizes

aquecidos no fogo

desta grande emoção!

Sentimentos assim como este,

tão raros na vida,

vêm do fundo do coração!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 15/10/2007
Código do texto: T695191