Amigo ou Inimigo

Eu não sei ser teu amigo,

não sei como não desejar seus lábios

e não sonhar mais com teu corpo cálido

Eu não sei ser teu inimigo,

não sei como defrontar aquela que amo

e que dia após dia em vão clamo

Para que volte aos meus braços,

que me ame como amante

Que em seus olhos veja embaraço,

depois de um beijo delirante

Eu não sei ser teu amigo

e também não sei ser de outra

Eu não sei ser teu inimigo

e também não sei não ser contra

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 15/10/2007
Código do texto: T695215