TUDO ESTÁ CHEIO DE AMOR

Você receberá amor

Esteja preparado para isso

Você receberá carinho

Você precisa confiar nisso

Talvez não das fontes

Nas quais você derramou o seu

Ou das direções para as quais está olhando

Gire sua cabeça

Está tudo ao seu redor

Tudo estará completo

Você precisa confiar nisso

E tudo estará cheio de amor

Mas você não está o recebendo

Tudo estará cheio de amor

Não deixe seu telefone no gancho

Tudo estará cheio de amor

Não deixe suas portas fechadas

Tudo estará cheio de amor

Em sua vida a sua morte

Tudo está cheio de amor

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952324
Classificação de conteúdo: seguro