EU TE AMO

Remando entre as correntes escuras

Eu encontro uma cópia fiel

Um resquício

Do prazer que ainda há em mim

Um código secreto esculpido

Lírios negros girando totalmente maduros

Me oferece um aperto de mão

Entortando seus cinco dedos

Eles formam um padrão

Ainda a ser decifrados

Sinais em código Morse

Pulsam e me fazem despertar

Da minha eterna hibernação

Na superfície da simplicidade

Na cova mais escura em mim

Esses desejos do quais desconheço

Lírios negros giram totalmente maduros

Mas desta vez

Irei manter isso em meu interior

Desta vez

Eu vou me manter todo para mim

Mas ele faz querer me entregar novamente

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952357
Classificação de conteúdo: seguro