POSSIVELMENTE AMOR

Sua paquera me descobre

Exercendo sobre a rachadura em mim

Ferindo-me com esperança

Embora eu definitivamente aprecie a solidão

Eu não me importaria talvez

Em gastar um pouco de tempo com você

Apenas talvez

A incerteza da euforia

Quem saberá o que irá acontecer

Em meu pequeno vulcão

Suas erupções e desastres

Eu me manterei calmo

Admirando sua lava

E seus choques elétricos

Os quais os amos

Com você, eu tenho dúzias por dia

Mas depois de um tempo me pergunto

Onde está aquele amor que você me prometeu¿

Como pode me oferecer amor daquela forma?

Meu coração agora está queimado

Como pode me oferecer daquela forma?

Eu estou exausto deixe-me sozinho

Desde que terminamos

Eu tenho sorrido apenas um pouco

Mas ainda sugarei meus lábios

Para lembrar o que se foi

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952384
Classificação de conteúdo: seguro